Мерзавка

Александра Лозовская
Любят других за поступки,
За стремление жить вдвоём
И к друг другу идя на уступки,
И вдвоём стоят на своём.

Не за только глаза красивые
И постель с лунным светом в окошко,
А поступки, что в край строптивые
И не плачут когда им сложно.

Много лиц потеряли друг друга
И у каждого свой прогноз.
Ночь зовёт за собой, подруга,
В темноте же не видно слёз!

Ну и пусть я не Ангел с крыльями
И другим меня не понять,
Но слова пузырьками мыльными,
Мои будут воспринимать.

Суждено так, останусь одна.
Да и бегать не буду как шавка.
Отгоняя всех от себя,
Я останусь такой же мерзавкой!