Современность была всегда

Игорь Коломыцын
Современность была всегда,
Только было это очень давно.
Повседневность и суета -
Стёрлось всё, превратилось в кино…

И теперь...
Современность – мгновение.
Только веху сменяет век…
Десять лет – поколение.
Девять месяцев – человек…