Открою Вам красивую легенду

Зиновьев Дмитрий Александрович
Открою Вам красивую легенду
О вечной и божественной любви
В отрогах гор Великого  Домбая
Могучего Кавказского хребта
Есть силуэт  столь женщины прекрасной
О которой так много сказано легенд
Величье фигуры исполненья
И столь красивый нежный томный взгляд
Я сравниваю вас с великою царицей
Которую описываю в своих стихах
Столь высоко парю в своих я чувствах
Орел расправив крылья в небесах
Лечу над вами и любуясь совершенством
Единственная женщина моя
И этот свежий воздух гор Кавказа
Дает мне силы и души заряд
Я чувствую в красивом нежном танце
И нежно прикасаясь чувством к вам
Орлу что бережет свои владенья
Храня любовь и верность только Вам
Он жизнь свою готов отдать за счастье
И нет ему ни сна и нет покоя
И кровь по жилам горною рекой
Такая девственность великих гор Кавказа
Любовью Господа сотворена
И согревает два любимых сердца
На возвышеньи горного хребта!