Память. Г. В. Николаевой, приснопамятной бабушке..

Анна Игорич
Чтобы помнить, мне сны остаются-
Разговаривать в них с тобой.
Ничего, что они совьются-
Это стало моей судьбой.

Это стало моим признаньем
Над бессмертием, на краю,
Воскресения обещаньем...
Посмотри - я тебя люблю.

30.4.2007 г.