***

Юрий Дёмин 16
Я смотрю в твои глаза,
Как будто взор на море,
Мы взошли на главные роли в нашей стори,
И бесполезно с тобою спорить,
Ведь ты всегда права в любой ссоре.
Надоел этот шум города словарный вверх,
Давай уедем на море и будем отдыхать от всех,
Может иногда несу от счастья какой-то бред,
Но лишь ты открыла в моём сердце свет..