Анастасие-Насте. За тепло

Энни Энни
Румянец алый щеки заливал
От мысли, что хоть кто-то возжелал
Прочесть, пропеть, узнать её
Нутро. 

Она писала много, колко, часто,
Давала почитать другим. С опаской.
Что, если скажут "бесталанная, пустая и дрянная,
Твой слог смешит, не опаляет."

И что никто не пожелает чистого пути.

Идти одной сложней, чем вместе,
И, знаешь, это интересней,
Но
Огонь внутри чтобы горел,
Ей нужен порох, страсть и цель.

А ты дала. Дала тепла.
И я горю. И я жива.
Пишу тебе. Пишу слова.
Спасибо, милая моя.