***

Сали Аверина
Ах детки милые
Вы в гнездышке у нас
Мы кормим Вас из клювика
Надеясь научить ума.
 И с каждым днем сильнее
Крепнут крылышки у Вас
И взгляд Ваш озорнее
Тревожит все сильней.
Первый полет, паденья свысока
Как научить Вас жить сейчас
И пролетать преграды в ненастную пору
А в солнечные дни порхать задорно на ветру.