А окнами дождь..

Сергей Белошапкин
А за окнами дождь.
Разве это теперь воскресенье?
Ну и, что.
И бывает
По жизни везенье.
И другие не лезут.
А жаль.
И не надо других.
И любви мне такой не надо.
Глупо думать, что будет.
Все будет вот так.
Нет.
Забывать мне о ней не надо.
А любовь?
Пусть все будет
никак...