Два зуба и сокол...

Ветка Персикова
Мне сегодня вырвали два зуба (я для успокоения решила, что это были родовые грехи), и запретили есть, только пить. Ну, чо делать? Сижу, бухаю)
А по дороге от зубного, я видела в метро сокола. Трудно было запечатлеть - рука дрогнула...