Ветераны

Геннадий Хачатуров Кубанцев
Не стареют душой ветераны!
Как сказал какой то поэт.
Пусть сегодня болят Ваши раны
Но в душе спокойствия нет.


За Россию всегда Вы болеете,
И как прежде всегда Вы в строю
И на пенсию давно уже вышли,
Но Вы снова как будто в бою

Пожелать хочу Вам здоровья,
Долгих лет, хочу пожелать.
Чтобы жили как можно подольше,
И не думали Вы унывать