Прекрасная Дива

Зиновьев Дмитрий Александрович
Ясная звездочка между нами зажглась.
Как ты красива особенно Дива,
Мне бы коснуться все нежности рук
И написать тебе свежую оду.
Тонкая грань, очертание лица.
Все ты зажгла во мне милая Дива.
Эти моменты прекрасны всегда.
И бесконечно приятны нам снова.
Руки твои так безумно нежны.
В сердце твоём теплота и забота.
Чувствую я, весь любовный мотив.
Мы приближаемся снова и снова.
Ты как прекрасный цветок расцвела.
И на лице, вся улыбка сияет.
А у меня в сердце, есть теплота.
И заполняешь ты своею любовью.
Пусть так всегда, будет вечность у нас.
Пусть не угаснет любимый цветок наш.
Я согреваю словами тебя.
И бесконечно люблю тебя снова!