Красивы мамины глаза!

Зиновьев Дмитрий Александрович
Красивы мамины глаза!
В них столько света и добра...
От женских рук идет тепло..
С ее присутствием легко
Обнимешь маму - хорошо!
И так, на сердце горячо!
Люблю я мамины глаза...
И чувств, не скрыть к ней никогда
Все видит мама, все сечет
Ведь свой ребенок, ей знаком
Она ведь лучший экстрасенс
И лучший врач и лучший друг
И стоит, только ей взглянуть
Чутье, не сможет обмануть
Залечит все твои дела!
И на душе, светло всегда
Красива мамина душа!
И выражение лица!
Целую руки я всегда...
Люблю тебя мамуля мам!