Прощенье

Лысенко Дмитрий Владимирович
А ты будешь вечно петь,
И моя душа в любви гореть,
И разойдутся небеса,
Кричу, постой моя душа!

Нахлынет бурная река,
Застынет твой образ на века,
Что сводит так меня с ума,
О Боже, я лишился разума!

Кем лучше быть в пути,
Извозчиком или лошадью пойти,
Кто движет твоим телом,
Искусанным умом оголтелым,

Кровавые раны в узде,
От направления по борозде,
С закрытыми глазами идешь,
Тихими стонами на помощь зовешь…

В любви твое спасенье,
Ее глаза – твое вдохновение,
Открой вечность в душе своей,
И жизнь твоя станет ничьей,

Ведь ценность ее лишь тогда,
Когда не ведаешь истинного чуда,
Когда зависим ты от ума,
И не дышишь в состоянии вакуума…

Сердце ей свое ты открой,
И хлынет туда морской прибой,
И каждому даруй прощенье,
Для вечного исцеления!

610260827002ДЛ