Сердце доброе ценнее золота

Ковалёва Вера
Сегодня в жизни,этой грешной,
Людские ценности сменились,
И красоту души бесценной,
На облик внешний изменили.

Для счастья в жизни на Земле
Очень ценно и так важно,
Чтобы сердце было добрым,
А душа была прекрасной.

С годами внешность увядает,
Как цветок, что расцветает,
Порадует глаз, на короткий миг,
Завянет и засохнет, красотою сник.

Душа же светлая,
                становится мудрее,
И с годами краше,
                и чище,и сильнее,
А сердце доброе,
                любого золота ценнее.