Поэту

Донецкий Антоша
Стихи , хах...
Кто то говорит ,
Что их сложно писать .
Не вижу труда слова в рифму вставлять .

Я не говорю что я великий поэт ,
Но моими строками можно заменить многий бред.

Я многое в жизни еще не понимаю , 
Но я не одинок в этом ,
Это я уж точно знаю .

Война , смена власти , борьба  за престол .
Не ужто ли сам дьявол к нам тут пришел ?

Народ выбирает себе палачей ,
Потом же пеняет что дома слышен крик детских плачей
Люди , вы сами себе виноваты ,
И не надо мне говорить об обратном .

Вы сами себе придумали казнь ,
Война истребляет , увы ,  не власть.
От ваших суждений гибнет народ,
Где ваш правитель ? Где тот урод?

Ладно , далеко от темы ушел,
Суть была про стихи ,  а я тут в разнос пошел .

Не чего сложного в написани нет .
Главное суть и не важно есть рифма или ее вовсе нет.