А. Воробьеву

Галина Гомзикова
               Слова любви, надежды сея,
               уверен был в себе, во мне…
               Но вот уже для Алексея
               явилась та, что лишь во мгле
               ему светила ярко, смело…

               Ну, что ж, друзья, вперед, за дело -
               беритесь дружно, стройте дом
               такой, чтоб не жалеть потом
               и не просить уже прощенья…
               Без сатисфакций,
                Без мученья!