***

Рыжее Полусладкое
Обещай мне
Не завязывать петлю на вороте,
Заодно с одинокой частицей твоего сознания.
Я хочу чтоб мы стали счастливыми
В этом несчастном городе-
Впитывай мои касания!
Впитывай мои касания!
Впитывай мои касания!