Распутье

Лысенко Дмитрий Владимирович
Летаю, как птица в облаках,
Меж страстными ветрами,
Разбиты в пух и прах,
Блокады между нашими телами...

Страсть поглощающая сон,
Сжигает время красным огнем,
Хочу дышать с тобой я в унисон,
Каждую секунду, ночью и днем.

У той тропинки под листвой,
Сошлись пылающие губы,
Укрылись бесконечной высотой,
Стремящиеся в вечность судьбы.

На небосклоне там зажглась,
Надежда на извечный путь,
Что так за мною все гналась,
Чтобы с источника вдохнуть,

Той несравнимой чистоты,
Что так зовет на облака,
Доводит так до слепоты,
И так неутолимо все сладка.

Но есть всегда на небе тучи,
Так неожиданно находят,
Льют слезы в сердце жгуче,
И в сторону меня уводят.

Оставлен на распутье вновь,
Меж холодным и теплым течением,
Что за реагент эта любовь,
Действует со своим исключением…

610270103332ДЛ