Золотая осень

Наталия Колесникова 2
Золотая осень поспешила, посчитать мои года  и жизнь.
Я мечтала , жить я так любила .
Ты меня за годы не признал.
Я тебе украдкою дарила
Тихий взгляд и светлую любовь.
Только ты не раз меня губил уж.
Дав надежду только не любовь.
Делал вид, как будто меня любишь
Целовал украдкой по ночам.
Сам женат давно был на другой уж.
А она ревниваю была .
Жизнь прошла и время пролетело.
Улетело в облачную даль.
Я тебя ждала и все любила.
Но тебя я так не дождалась.

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.