А я всегда верил в сказки...

Вадим Сулейманов
А я всегда верил в сказки...
Что однажды приключится летний вечер
В моем сердце
Как гуляли вечерами
И болтали без умолку
И гасились фонари
Только прямо.только прямо.
Только прямо ты смотри.
Не смотри назад, там нету
Теплых взглядов, добрых слов
Ты сломаешь эту крепость
Или сам себя убьешь.
И иной дороги нету
Ни ответов, ни приветов,
Одиночество и мгла
И звезда давно померкла,
А была ли хоть она?