Всё давно уже послано на...

Влад Нежный
                Шнуру, с юмором

С голым х*ром, пример пионЭрам,
Наслаждение пенсионерам,
РодилсЯ он в эСэСэСэРе,
Наш отвязный родной хулиган,
Он со сцены нам правду всю кажет,
Но бывает и Ж, - вдруг  покажет,
Но такое про жисть нам расскажет,
Матом всех он берёт на таран.
Что там Лещенки, да, блин, Кабзоны,
СоцЪялизма поры пустозвоны, (ч...удазвоны…)
У кумира пиплов миллионы, -
Подпевай, не кручинься страна,
Лабутены, иль нах.. про бухлище,
Нынче ветры п*зд*тые свищут,
Пусть мозги все дерьмом больше дрищут,
Раз давно всё уж послано на…)))

Владимир НЕЖНЫЙ © 27/07/2016