Седая молодецкая

Владимир Бородкин
                Кумиры ушедшего века.
                Откровения нигилиста длиною в жизнь.
………………………………………………………………………………………………………..

Я сижу на барабанах.
Бьётся в ритм тяжёлый рок.
Тексты мечутся в туманах,
Но какой от них мне прок.

Образ жизни  нигилиста:
Я плюю на тайный свет.
Патлы – волосы артиста
Машут пламенный привет.

Дочки-матери в экстазе,
Бабки в юности душой,
И мальцы со мной в отказе:
Тянут пиво с анашой.

Я под кайфом барабаном
Жар поддал в хмельной угар,
И веду толпу арканом.
Идол я – верховный дар.

Оживляются инстинкты,
Разум кашляет в дыму,
И рассудка карта бита,
Здесь он, точно, ни к чему.

Я кумир, тотем, икона.
Брошу ношеный носок,
И фанаты диким стоном
Рвут себе его кусок.

Я всю жизнь на барабане
Протестую против всех:
Шлю подальше или в баню,
И ныряю в мир утех.

Пролезаю сквозь «дебильник»,
Я с фанатами всегда.
Волосатый, сексапильный –
Настоящая звезда.

Мне морщины растянули,
Дурью белой сбросил вес.
Взмах руки быстрее пули:
Оторвался страсти бес.

Виртуоз на барабанах –
Всякой молоди пример:
На гастролях в разных странах,
Я давно миллионер.

Новый шаг в тысячелетье
Рвёт фанатов стадион.
Для конкретики заметьте:
Явно видно связь времён.

Притягательная сила –
Децибелами таран.
Подрастает власти милый
Люд пустой, как барабан.