Жизнь памяти

Дионис Краснокутский
Жизнь памяти, рождённая из детства
Как много радости, так много сладких грёз
От радостных минут нам никуда не деться
Они как солнца луч согреют нас в мороз

Свобода слов, поступков и удача
В них мудрость жизни, счастье и тепло
Хочу я петь как добрый житель Рачи
Чтоб было на душе моей светло

        30 мая, 2016

Рача - красивая область в Грузии