Подруга!

Бахарев Кирилл 2
Привет подруга дорогая,
Я написать хочу тебе.
О том, что стала ты родная,
За эти годы уже мне.

Прости пожалуйста, что редко,
Стихи пишу я о тебе.
Ну ты же знаешь, самоедство
Сидит занозою во мне.

Мы столько вместе пережили,
Ругались даже иногда.
Ну а порой на нас давили,
Чтоб мы расстались навсегда.

Но мы назло всем дальше дружим...
Расстаться? Что за ерунда,
Ведь мне бывает очень нужно,
Чтоб ты послушала меня.

А выслушав сказала: -Кира,
Всё это в общем ерунда.
Ты сможешь, справишься, ты сила,
А баба дура раз ушла.

И мне реально станет легче,
Благодаря твоим словам.
Ты знаешь, не за что на свете,
Я нашей дружбы не предам.

И я прошу тебя родная,
Ты потерпи характер мой.
И помни, ты мне не чужая,
И для тебя я в доску свой!

Кирилл Бахарев