Звездей её в России нету

Влад Нежный
            Алле Пугачёвой, с юмором

Звездей её в России нету,
И примадоннестей - нема,
Её сейчас бы... на ракету,
Но, блин, нельзя – она ж Одна!)))

Владимир НЕЖНЫЙ © 27/07/2016