Опять я вспоминаю Тбилиси

Дионис Краснокутский
Опять я вспоминаю Тбилиси и свой дом
Как в нежных красках радости играют
Воспоминания о детстве, словно пью бокал с вином
И я все огорченья забываю

Опять я вспоминаю свой университет
Я наслаждался и учебой, и общением
Как будто озарял мне душу яркий солнца свет
И я печатал фотографии, и жил, и мастерил с умением

Я вспомнил юности мечты и молодости свет
Не отводил богатству я особого значения
И это возвращение в свой край прекрасных лет
Продлит на много лет души моей свечение

9 июля 2016
Линдхарст , США