Что рассвет нынче брови хмурит?

Колмаков Александр
Что рассвет нынче брови хмурит?
Убегут облака с утра.
И врывается, со всей дури,
Прямо в форточку к нам жара.

Прочь отброшено одеяло,
И соблазн обнажённых тел...
Нас жара просто расслабляла,
А июльский рассвет летел,

Самой знойной, горячей птицей,
Улетая куда-то вдаль.
На неведомой колеснице,
Он свою унесёт печаль.

Только здесь, где трава не стынет,
От пролитой кругом росы.
Пусть любовь меня не покинет,
И захочется вновь босым

Пробежать, да не тут-то было,
Размкаю объятья сна.
Понимаю, меня любила,
Оробевшая тишина.

Воспалённая летним зноем,
Растревожена и мила.
Замечательно, что со мною.
В это утро и ты вошла.

С тишиною вошла нежданной,
И приятной и милой мне.
И рассвет наш, такой желанный,
Пусть купается в тишине.

Пусть не сердится, пусть смеётся,
Ночь уводит куда-то вновь.
Нам бесценная остаётся,
Наша радость, мечта, любовь!



    *     *     *