А я устала просто ждать...

Алёна Симон
А я устала просто ждать,
Любить и верить тоже надоело...
В ночи холодной растилать кровать,
В которой вся душа переболела...

Ведь жизнь дается только раз,
Зачем мне эти все запреты???
Что я не сделаю сейчас,
Не будет времени на это...

В угоду всем лишать себя,
Как наказать или заставить...
Мне претит зависти стезя,
Не буду больше я лукавить...

И кем поставлен тот запрет???
Что ждать лишь женщины удел...
Мужчина вправе,он не скажет нет,
А если женщина,то бес предел...