Сказка о рыбаке Муз - 8 -

Ирина Корьёва 2
               Ночка в небе улыбалась
               Князю вижу не спалось
               Он стихи решил писать
               Тут такое началось...

               Их он все, бросал в ведро
               Не по сердцу...не одно..
               Ну уж нет, он закричал!
               Вспомнил, ОЙ ведь скоро Бал!

               Как же мне не ошибиться
               И во что же нарядиться
               Эта хитрая Мадама
               Помотает нервы тама...

               Тоже выберет наряд
               Как узнаю ,?
               Да , не как...
               Нужно мне понаблюдать!

               И найти ,не дать не взять...
               Только то что у неё
               Может яркое кольцо
               Или что-то там ещё!?

               Ночи середина шла..
               В небе полная луна..
               Князь на пруд спешит,бежит..
               Вон... уже в кустах сидит...

               Спать охота силы нет
               Рыбы все в пруду смеются..
               Князь подумал! ..
               Что ль ,свихнулся?

               Вдруг с луны что-то упало
               Князю ,даже страшно стало
               Платье ,дивной красоты,
               И,...повисло на кусты!