Не бойтесь одиночества души...

Алёна Симон
Не бойтесь одиночества души,
Не каждому дается половина.
Когда ты молод,все же хороши,
Но счастье где то опрокинул...

Когда один,ты многое познаешь,
Перевернешь всю жизнь,но не вернёшь...
Скуля тихонько,это понимаешь,
Но мимо уже больше не пройдешь...

Не бойтесь одиночества души,
Так суждено,не вами выбран путь...
Теперь уж поздно,лучше не спешить,
Присядьте,чтобы отдохнуть...

А там вдали,ночами тоже бродит,
Та женщина,которой суждено...
Две половинки будто кто разводит,
Быть вместе им судьбою не дано...