О Высоцком

Марк Львовский
Как рано он покинул нас,
А мог жить даже и сейчас,
Творить, петь песни и любить,
Его огонь не погасить!

Он на Земле оставил след,
Мы не забудем его, нет,
Поёт с экрана как живой,
Высоцкий - вечно молодой!