Запрещённые предметы...

Вячеслав Знакомый
Запрещённые предметы,
Запрещённые дела;
Много я бродил по свету,
Повидал немало зла.

Но везде одни ответы,
Как налёт на зеркала:
Запрещённые предметы,
Запрещённые дела.