***

Будет Сегодня
Почему же Бог так слеп
Почему не бережет
Когда мы несемся в низ
Он руки нам не дает
Может многие считают
Что не в силах Он помочь
Или просто слабый Он
Перед силой темной
Но не Он нас в низ влечет
И не с Ним мы в искушение
Он все время нас лишь ждет
Ведь мы часто лишь в смятенье
Нас влекут к себе грехи
Он же нам кричит не спи
Мы же зов Его не слышим
Ведь до правы мы глухи
Ведь не только Он с небес
Посылает нам послание
Ведь не слышим мы вокруг
Откровения и признания
Мы считаем лишь себя
Теми кто все знает лучше
И уходим в никуда
Лишь надеяся на случай
Не услышим не когда
Мы все то что нам уж чуждо
Ведь так грех познать легко
И идти на зов соблазна
Но что правда тяжело
Осознать что значить грязно
И развить в себе чутье
Не идти на зов соблазна
И услышать зов того
Кто нас любит все равно...