Девочка Лето

Александр Нагорный 3
В туфельках ярко зелёных
Девочка -лето
Нежный роман о влюблённых
Девочка-Лето
Море тепла , позитива и света
Девочка -Лето
Ты босиком по траве в сарафаны одета
Девочка -Лето , девочка-лето, девочка лето

Первый венок из шалфея ,ромашек
Девочка -Лето
Самое лучшее время , что будет нашим
Девочка -лето
Ты убегаешь вернувшись однажды
Девочка - лето
Белый кораблик по лужам бумажный
Девочка -лето
Главное , тёплое, самое важное
Ты на планете
Девочка -лето ,девочка-лето,девочка-лето!

А. Нагорный 27 июля 2016г