Песня Надеясь на чудо!!!

Владимир Львов 3
Песня: Надеясь на чудо!!!



1.
Я любовью наполнен, душою горя,
Мечтаю всегда, быть с тобою любя!
Мечтаю до Рая, летать с дорогой,
И счастья желая, дарить ей покой!

2.
Пусть, радость приходит и дарит рассвет,
И души сближает, и нет слова: Нет!
Пусть, Райские кущи подарят тепло,
Любовь золотая, двоим так дано!

Припев:
Любовь золотая – рассвет золотой,
И счастье из Рая, из Рая покой!
Мы, словно две звёздочки, в небе парим,
Надеясь на чудо, мы чудо хотим!

3.
Мы, сильные люди, теплеют сердца,
По воле, по воле, по воле Творца!
Судьба постучалась, мы дверь отварив,
Познали блаженство, душой полюбив!

4.
Летаем, летаем, паря в небесах,
Мы, счастья желаем, отсутствует страх!
Счастливые души, горит в нас огонь,
Любовь золотая, не тронь нас, не тронь!

Припев:
Любовь золотая – рассвет золотой,
И счастье из Рая, из Рая покой!
Мы, словно две звёздочки, в небе парим,
Надеясь на чудо, мы чудо хотим!




                Господин Львов!!!