осенний груз

Инви Ктум
Отвергнутая осень безобразное дитя
Не знавшее любви во мне рыдает
И проситься наружу неистово блестя
Но черствый глаз мой жалости на знает

И заперто во мне, нашло оно приют
И больше не кричит , а согревает
Но дни неутомимо все к зиме идут
Тепло его во мне искореняя

И сбросив этот груз осеннего дождя
Зимой мои глаза покрылись блеском
Жалея что убили то бедное дитя
Прорвались чувства поздние из треском