вечность, как вдох...

Марина Ив Киреева
В белоснежном струящемся платье
Ты спускалась сквозь время эпох.
В бесконечно-чарующем вальсе
Растворялась ты в вечности снов.

Ты скользила беззвучно по мыслям,
Уносясь к отдаленным брегам.
И неслышно… незримо по высям
Увлекала чрез тайны к мечтам.

Ты несла недосказанность ритма.
Воплощением чуда слыла.
И жила в тебе искренность смысла,
Неподвластная жизни струна.

В белоснежном струящемся платье
Ты спускалась сквозь время эпох.
Наблюдая жизнь в танце, как в счастье,
Ощущала ты вечность, как вдох.