дура

Ахтова
Да я дура, е%онашка.
Неадекват в своей семье;
А бывший муж считает: Сашка
Меняет секс на монпансье.

Со мной всем ясно:
Видно – путного уже не выйдет ничего.
Вот и чудесно – классно выглядеть
На фоне будем заодно.

Короче, что "играю" в дуру,
Я говорю всем для отмазки –
Чтоб мне диагнозом под шкуру
Не тыкали по миру сказки.