Есть горы живые...

Моя Любовь
Иду по тропинке извилисто-узкой,
Карабкаюсь, в кровь обдирая ладони,
Порой отдыхаю на солнечном склоне,
В изорванной временем шёлковой блузке,
Любуюсь вершиной, не видя тумана.
Да, люди, как горы, я их созерцаю.
Пути обходного уже не познаю,
Есть горы живые! Их жизнь - без обмана...