Песня День рождения

Тамара Михайлова 6
Люблю, когда ты даришь мне цветы
Люблю, когда в глаза мне смотришь ты
И говоришь, сбылись твои мечты,
Настал тот день, который любишь ты.

Припев: День рождения, мой день рождения,
Навсегда с детства стал он мечтой.
День рождения, мой день рождения,
Для меня этот праздник святой.

В этот день я снова жду тебя
В этот день ты лучший для меня,
В этот день надену лучший свой наряд
И ловлю я твой любимый взгляд.

Припев.

Пролетят все дни календаря,
Знаю, что пройдут они не зря,
Буду я мечтать и снова он придёт,
Мой любимый праздник через год.

Припев.