Стихи для детей. Кот в интернете

Леся Любовь Радужная
Он день и ночь глядит туда,
Где мышкой водится рука.
Скорей вернуться бы сюда,
Где полноводная река,

Где рыбка водится всегда,
И мышка дразнит так кота.
И кот кивает головой,- Да, да,
Хочу скорей, хочу туда.

Он скоро мышку заберёт
И на рыбалку сам пойдёт,
И интернет весь погрызёт.
Ведь внутрь так он не войдёт.

Я так боюсь, я так боюсь
И за кота, и за себя.
С котом по дому я пройдусь,
И глажу, и кормлю, любя.

А он кричит опять,- Туда,-
Как только брат опять придёт.
Ему он интернет даёт.
Засядет с ним опять тогда.

И что это за ерунда.
Кот щурит глазки второй день
И просто стал совсем балда.
Молчит как будто старый пень.

Не видит чашку целый день.
Играть не хочет он со мной.
Быть может он совсем больной.
Вон он какой совсем худой.