Надо уметь терять друзей

Владислав Румянцев 3
Надо уметь терять друзей.
Как это право всем тяжело.
Что то не то для души твоей.
Но не теряй же добро!

Больно.Тоска нападает пусть.
Будет ещё больнее!
Друг это лично.И в сердце грусть.
Любовь?Нет,это что то сильнее!

Значит что то в судьбах не так.
Не обвиняю при этом.
Тайный на жизни поставлен знак.
Это как ночь с рассветом.

Друг?Это сложно!Скажу я вам.
Без друга в душе пустыня.
Встречу его как вернётся сам.
Может маленько остынет?

Нет!Не вернётся!Я рад за него.
Значит живёт он счастливо.
Значит добро мне подарит тепло.
Пусть то что было-"не было"!

Это моё!А иначе как быть?
Рад я прошедшим мгновениям.
Это всё жизнь.Чему быть-тому быть!
Просто друзей отношения!

2016 год