Доверчиво

Кедров-Челищев
Доверчиво вошли мы оба
В пустую комнату обьятий
Доверчиво вошли мы оба
В страну доверчивых понятий

В страну без боли и обмана
В страну где что имеет чтобы
В густую полосу тумана
Доверчиво вошли мы оба

Гудок Титаника -титана
Мы слышали как Слава Вышних
В густую полосу тумана
Вошли мы оба и не вышли

1963год