Отгородились от белого света

Геннадий Ельцов
Отгородились от белого света,
Стенкой,которой как будто и нету.
И равнодушно очерченный круг.
Стал главным козырем вдруг.
  Где они звуки и слезы страдания?
  Муки и радости их ожидания.
  Все за стеной.Хоть ее ты не видишь.

  Но все-равно стенку ту ненавидишь.
Женщину даже не расцеловать.
Хоть приказал сам себе не зевать.
  Тянет и все нынче в небо забраться.
  Пусть и охота порой просто сдаться.
  Отгородились от белого света.
  И не видать не зимы уж,не лета.