вера

Юрий Валентинов 6
Снова ветер в голове.
Скоро наступит осень.
Отчего ты снишься мне?
И счастья у неба просим…

Лучи неба – лучи луны.
Как сказать о любви?
Вот такие снятся сны…
И проходят мои дни.

Пойду в город – там –
Там ты – и любимое кафе.
Загружу фото в инстаграм.
Как жить на самом дне?

Сигарета и лето – пройдут.
И Надежда – и Вера.
Есть такое слово будь…
Есть такое у меня дело!