***

Алесся
касаюсь  нежно, чуть дыша,
волненьем  скованы   уста,
красноречив  лишь  трепет  рук,
предвидя  тяготы  разлук
витиеватого  пути,
шепчу  - покрепче   обними,
и  окрещенная  теплом,
омою   ласками  ...  челом
склонившись к  поступе твоей
воздам   молитвы ... но  потерь
по  Замыслу  не  избежать ...

пройдут  столетия,  опять,
томимы   жаждой    перемен,
мы  воскресим   желанный   плен,
я - эманацией  земли,
ты -  неба, 
благость  сотворим ...

в  перформансе  слиянье  чувств
являет  апогей   искусств ...