Бессоница

Людмила Тен
ТЫ МОЯ БЕССОННИЦА..............

Ты моя бессонница, свет моих очей,
Мы с тобою прожили, тысячу ночей.
Восходило солнце за горами лет,
Луч надежды, веры, оставлял нам след.
Если вдруг разлука, поджидала нас,
Играла мелодия сердца, нам джаз.


Ты моя бессонница, свет моих очей,
Мы в любви горели, как тысячу свечей.
Глаз твоих сиянье, призрачный рассвет,
Не погасли чувства через много лет.
Ты улыбкой нежною, озаряешь свет,
И за дымкой времени мы найдем ответ.
http://surprisse.com/muscards/view/2016/...7293dl.php