Секстина с пожеланием

Николай Филин
Природа-мать не поскупится,
В рубашке выдаст сорванца.
Что толку с вывеской родиться?
Идти уж надо до конца,
Чтоб превратилась киндера*
Рубашка в майку лидера.
   Прим. - *Киндера -русифицированное от немецкого
            Das Kind - дитя.
               30.11.2011