Летний ливень

Ольга Зарница
Южный город ,теплый вечер,
Летняя гроза!
Уж зажглись ,везде сияли
Фонарей глаза!

У киоска мы стояли,дождь
Как из ведра.
Мы друг к другу прижимались
При грозе тогда!

Даже имени не знала парня из
Дождя!
Но глаза его шальные взяли
В плен меня!

До рассвета не кончался дождик
Проливной!
Мы знакомились,болтали и не шли
Домой!

Дождик кончился внезапно,наступил
Рассвет!
Мы с тобою не встречались много,
Много лет!

Южный город,теплый вечер,
Летняя гроза!
И с ресницы вдруг упала капелькой
Слеза!