Любовь губительна, отрава...

Мягкий Сергей
Любовь губительна, отрава
По венам тихо проскользит
И к сердцу медленно пробравшись
Иглой измен его пронзит.

Разбиты чувства, боль в груди
Дышать от гнева нету сил,
Ты не пытайся все исправить,
А просто молча - уходи!

В глазах твоих нет ничего,
Остатки совести истлели,
Нет больше чувств,
Они ведь тоже там сгорели.

Хотя, я помню, как клялась ты
Что мне верна лишь одному,
Но время тихо рассмеявшись
Мне показало - никому!

Любовь губительна, отрава
Ей больше верить не могу,
И просто с мыслями собравшьсь
Я молча, с болью - сам уйду...